Senin, 27 Juli 2009

Panitia Gebyar Ramadhan 1430 H

Assalamu'alaikum, Wr.Wb

Dalam rangka menyambut datangya Bulan Suci Ramadhan 1430H yang akan datang, Majelis Ta’lim Barokatul Ummah telah melaksanakan musyawarah bersama pada hari sabtu 26 Juli 2009 yang lalu.

Pada musyawarah bersama tersebut telah disepakati dan diputuskan mengenai agenda kegiatan dan pemilihan Panitia Gebyar Ramadhan 1430 H di lingkungan Masjid Al-Mukhlisin Komp. Sawangan Regensi. Untuk susunan kegiatan dan Koordinatornya adalah sbb :

Panitia Hari Besar Islam “Gebyar Ramadhan 1430H”

Ketua : Bpk. Benny Oktavianus (F-24)
Sekertaris : Bpk. Pungkas Karyantama (H-2)
Bendahara : Ibu Lenny (F - 11)

Koordinator Kegiatan.

Koord. Tarhib Ramadhan : Bpk. Cahyo (H-1)
Koord. Peribadatan : Bpk. Suripto (A-10)
(Shalat Tarawih & Tadarusan)
Koord. Nuzulul Qur’an & Buka Puasa Bersama : Ibu Ade Herawati (B-2)
Koord. Zakat, Infaq, Fidyah + Shodaqah : Bp. Uci Sanusi (D-3)
Koord. ‘Itikaf & Sahur Bersama (10 hari terkahir): Bpk. Anom (E-17)
Koord. Takbir Bersama & Sholat “Iedhul Fitri : Bpk. Heri Setiawan (B-2)
Koord. Halal bil Halal : Bpk. Bambang (D-1)

Demikian yang dapat kami sampaikan, terima kasih atas perhatiannya dan semoga Allah SWT memberikan keberkahan bagi kita semua amiin yaa robbal’alamin.


Wassalamu'alaikum,Wr.Wb
Pengurus Majelis Ta’lim Barokatul Ummah

Sumbangan 1 Set Sound System Untuk Masjid

Assalamu'alaikum, Wr.Wb

Ikhwafillah Rohimakumullah, alhamdulilah tadi malam (ba'da Isya) kita kedatangan saudara yang belum lama ini pindah ke Sawangan Regensi. Pak Cahyo Puspito demikian nama beliau, rumah beliau di Blok L-8. Kami (Pak Ali, Pak Suripto, Pak Anom, Pak Pungkas, Pak Sua'ad, Pak Kakung, Pak Januzar, Pak Herru & saya) menyambut silaturrahmi beliau.

Dalam pertemuan dan perkenalan tersebut Pak Cahyo menyatakan bahwa keluarga beliau (khususnya kakak beliau yakni Pak H. Estu Prayogo) atas izin Allah SWT akan memberikan sumbangan 1 Set Sound System dengan merk TOA sekaligus instalasinya. Informasi yang tadi pagi saya peroleh bahwsannya instalasi Sound System tersebut yang semula akan dilaksanakan ba'da Dzuhur menjadi ba'da Dhuha (sekitar jam 8.30) hari Sabtu 1 Agustus 2009. Untuk itu mohon kesediaan dari Ikhwah semua agar dapat turut hadir di Masjid guna membantu proses instalasi tersebut.

Semoga Allah SWT menerima amal ibadah Pak Cahyo sekeluarga khususnya Pak H. Estu Prayogo dan membalasnya dengan pahala yang berlipat ganda, amiin.

Demikian yang dapat kami sampaikan, jzakumullah khoirun katsisron.

Wassalamu'alaikum, Wr.Wb

Sumbangan Instalasi Listrik Untuk Masjid

Assalamu'alaikum, Wr.Wb

Ikhwafillah Rohimakumullah, alhamdulilah tadi malam Pak Ali menyampaikan bahwsannya Pak Bambang sekeluarga (D-1) atas izin Allah SWT menyumbang untuk pemasangan instalasi listrik di Masjid. Hal ini pun sudah kami teruskan ke Pak Yayan (Developer) dan semoga nanti dapat kita lakukan koordinasi dengan baik agar proses instalasi listrik dapat berjalan sesuai dengan yang diinginkan.

Semoga Allah SWT menerima amal ibadah Pak Bambang sekeluarga dan membalasnya dengan pahala yang berlipat ganda, amiin.

Demikian yang dapat kami sampaikan, jazakumullah khoirun katsisron.

Wassalamu'alaikum, Wr.Wb